教學科研
當前位置:首頁  教學科研
美術學院召開17級美教教資面試考試再動員大會
發布部門:美術學院 發布時間:2019-12-13 浏覽次數:13

爲督促我院17美教學生尽快进入教师资格证考试面试的备考状态,力争在元月份的面试考试中取得优异成绩,20191213日,美術學院在會議室召開美術學院2019年上半年教師資格證面試考試再動員大會。会议由美術學院副院长贾海婷主持,学院院长牛红岩、教科办主任魏改梅、专任教师刘增玉参加了此次会议。

賈院長首先通報了學院2019年教师资格证笔试考试的基本情况,勉励同学们认真准备,争取一次性通过考试。随后,刘增玉老师从考试内容、如何备考两个方面为同学们们做出讲解,为學生提供了关键性的指导意见。最后,牛院长向全体同学表示了学院殷切的希望,祝愿所有参加面试的學生能取得圆满的成绩。

此次动员大会,为即将参加教师资格证面试考试的學生指明了方向,极大的鼓舞了同学们的信心。(图/:魏改梅  审核:牛紅岩)