師專要聞
當前位置:首頁  師專要聞
我校2019年統戰工作座談會順利召開
發布部門:焦作師專思政網 發布時間:2019-12-13 浏覽次數:10

會議現場

校黨委書記劉新順講話

校黨委副書記、工會主席靳賢勝主持會議

各位代表發言

1211日下午,焦作師專2019年統戰工作座談會在勤政樓216召開。校黨委書記劉新順,校黨委副書記、工會主席靳賢勝,校黨委委員、宣傳統戰部部長張皓出席會議,黨外人士代表、留學教師代表等20余人參加會議。會議由校黨委副書記、工會主席靳賢勝主持。

座談會上,黨外人士代表和留學教師代表首先結合自身的工作實際,就如何提高“三全育人”質量和辦學水平談了各自的體會和感想,並提出了針對性和實效性較強的意見和建議。劉書記認真聽取了大家的發言後,圍繞“高度重視學校的統戰工作、切實加強黨外人士自身建設、紮實做好新時期的統戰工作”等三個方面,就如何做好下一步的統戰工作提出了明確要求。

参会代表纷纷表示要认真学习领会刘书记的讲话精神,把学校党委的殷切希望转化为爱国爱校的热情、务实重干的自觉和改革创新的动力,积极服务学校人才培養、科學研究、地方服务等工作,为我校高质量发展作出新的、更大的贡献。(图:梁文  文:张杰  审核:张皓)