師專要聞
當前位置:首頁  師專要聞
以標准促規範以考評促發展,學生處紮實開展年終各項考評工作
发布部门:學生工作部(处) 發布時間:2019-12-27 浏覽次數:14

爲了落實學校《2019年黨政工作要點》《嚴學風活動實施方案》等工作要求,1227日上午學生处在行政楼3樓會議室舉行2019年学院學生工作暨嚴學風主题教育活动考核现场会,學生处各项工作分管负责人、科室负责人对11个学院报送的全年學生工作汇编、嚴學風主題教育活動開展情況等考核材料進行細致查看,並對照考核指標體系進行了打分和排名。大家普遍認爲,今年各學院的材料條理清晰、內容豐富,嚴學風主题教育活动开展扎实。在今后的工作中,學生处将持续巩固三嚴一優主題教育活動成果,繼續以嚴學風为抓手持续加强学风建设,不断探索学风建设的新途径新方法,形成学风建设长效机制,努力推动我校学风建设工作取得新成效。(图:程永豪  文:沈松  审核:李敏)