師專要聞
當前位置:首頁  師專要聞
我校2017級小學教育專業教師資格國考筆試喜獲佳績
發布部門:教務處 發布時間:2019-12-27 浏覽次數:17

2017河南省年小学全科(公费师范生)培养计划专科层次共招收小学教育专业學生2000名,有5所學校承擔了培養任務,其中4所爲本科院校,我校是唯一一所專科層次的培養院校。近日從河南省小學全科(公費師範生)項目辦獲悉,全省小學全科(公費師範生)2019年教師資格考試筆試成績統計已經結束,我校2017級小教教育專業筆試首次通過率達到87.64%,比承擔同層次培養任務的本科院校最高多出了25個百分點,全省排名第一。

2017级小教全科是我校招收的第二届學生,在2016級小教全科取得98.95%獲證率的基礎上,學校認真總結經驗,進一步加強教師資格考試輔導組織管理工作。學校領導深入一線督促檢查,抽調更加精幹的輔導師資、制定更加科學的輔導計劃、組織更加有效的輔導內容、提供更加周到的後勤服務,保障了2017級小教全科第一次筆試的高通過率。

目前,2017級小教全科教師資格考試面試輔導工作正在按照計劃緊鑼密鼓進行,期待他們在1月份的面试中再创辉煌!(文:林丙臣  审核:郭卫民)